giovedì 27 settembre 2012

Eccellenza lucana: Poker del Policoro

POLICORO - Risultato a sorpresa a Policoro dove l’Oppido crolla inaspettatamente. I padroni di casa vincono 4-2 nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione per somma di ammonizione di Ripoli arrivata poco prima dell’intervallo. Partita sempre in controllo da parte dei policoresi che passano in vantaggio al 24’: per un fallo su Schettino, Ferrara trasforma il rigore spiazzando Robertone. Inconsistente la reazione dell’Oppido che ci prova con Campisano al 35’e con Petilli al 44’. Emozionante invece la ripresa. Inaspettato al 17’ il pareggio bianco verde con Campisano bravo ad infilare di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Vantaggio del Policoro due minuti più tardi con un bel tiro da fuori area di Silvestri e al 32’ancora pari degli ospiti con Petilli a segno di testa dopo aver beneficiato dell’aiuto della traversa. Ma il Policoro piazza il guizzo decisivo sul finale: Modarelli infila un diagonale imprendibile al 39’st e Gialdino chiude i conti con un altro colpo di testa a segno.