martedì 25 gennaio 2011

Il Policoro (calcio) fa un favore a se stesso e all’Oppido

SAN GREGORIO M. - Il Policoro batte con un pesante e inaspettato 2-4 un Comprensorio Tanagro davvero in ombra. Ora si teme il più otto da parte dell'Oppido, ma ciò che dovrebbe preoccupare non è tanto la distanza da una vetta che sembra ormai irraggiungibile, quanto la mancanza di compattezza e di idee che legiferano un gioco senza testa né coda, come se la resa dei conti
sia cosa scontata. Inizia subito male per i padroni di casa, al 4' già in svantaggio: Miranda prende palla a centrocampo, scatta in velocità e senza
difficoltà amministra il dribbling su Metitiero. Per i padroni di casa, la reazione al dormiveglia si concretizza al 15' quando sugli sviluppi di una punizione dal vertice destro di Ramora, Serritella S. stacca di testa più in alto di tutti e ristabilisce il pari. È il Policoro a tenere in mano il pallino del gioco. Fatto sta che al 30' ripassa in vantaggio il Policoro: cross dall'out destro di Miranda, ta in perfetto di Savoia. Al 38' replica di rimonta per il Comprensorio: sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina Turturiello molla la testata del due al due. La disfatta ha inizio al 14', quando Miranda completamente smarcato e ben piazzato sul palo più lontano sigla in estrema leggiadria la sua doppietta. Gli ospiti continuano a fare ciò che vogliono. Licciardi prima sbaglia il 3-3 e poi colpisce la traversa. Al 44', l'ultima doccia fredda per il poker siglato da Bruno che con un tiro centrale chiude.