mercoledì 6 giugno 2012

Sfuma il sogno serie D per il Real Metapontino

Il Real Matapontino perde in "casa" al Rocco Perriello di Policoro e vanifica l'1-1 ad Agrigento contro l'Akragas. Nel pomeriggio di mercoledì 6 il primo tempo è equilibrato con poche occasioni da rete se non una punizione dal limite per gli ospiti in maglia bianco-celeste. Nel secondo tempo la gara di ravviva e l'Akragas colpisce la traversa. Pochi minuti dopo vanno in rete ma l'arbitro annulla per fuorigioco netto. Il Real Metapontino è troppo rinunciatario e gli ospiti sulla loro sinistra affondano senpre. Un solo break per gli jonici nella ripresa: cross dalla sinistra Bruno è in ritardo di testa e colpisce la palla con la mano; la giacchetta nera annulla il gol è ammonisce giustamente Bruno. A dieci minuti dalla fine la doccia fredda: sempre dalla sinistra gli ospiti arrivano al cross, l'attaccante ospite colpisce la palla e il portiere respinge... poi qualche secondo e lo sguardo dell' arbitro viene richiamato dal segnalinee donna che assegna la rete. Protestano gli jonici ma il gol fantasma viene assegnato. Gli ultimi dieci minuti non sortiscono nessun effetto se non un angolo per il Real Metapontino che saluta così, per ora, il sogno dell'Interregionale.