martedì 15 dicembre 2009

RISULTATI ECCELLENZA LUCANA DI CALCIO DELLE SQUADRE DI POLICORO

Nella quattordicesima giornata una sconfitta e una vittoria anche in questa domenica per i due team del centro jonico che militano nel campionato regionale d'Eccellenza. Il Borussia Pleiade, neopromosso, vince con l'A. Cristofaro con il più classico dei risultati (2-0). Tutte nelle ripresa le marcature: Moliterni al 5 e il solito Schettino al 20, archiviano un match che alla vigilia sembrava molto ostico per la posizione di vertice dei potentini. Con 20 punti in cascina il Borussia si assesta a centro classifica. Viceversa non riesce l'impresa per il Policoro 2000 uscito sconfitto dal terreno della capolista F. Murgia. Eppure gli uomini del mister Labriola sono riusciti ad imbavagliare i padroni di casa per un tempo dando filo da torcere alla prima in classifica. Quest'ultima ad inizio ripresa si porta in vantaggio Margiotta, subito ripresa però da Savoia al 25, ma il sogno del Policoro 2000 di uscire imbattuto dura pochi istanti poichè Petruzzella al 28 consegna la vittoria che consolida il primo posto in classifica per i murgiani. Per il Policoro la classifica si fa difficile essendo quant'ultima e domanica prossima con inizio alle 14:30 c'è in programma il derby, che negli anno d'oro del calcio policorese era una gara molto "calda".