martedì 22 novembre 2011

Calcio: al Policoro basta il minimo

Alla fine al Policoro contava solo vincere e la vittoria è arrivata per mantenere la vetta della classifica, questa volta in condominio con il solo Atletico Potenza. Decidono i gol nel finale del match di Serritella e di Selvaggi che consentono alla truppa di Valemnte di piegare un ottimo Tolve. La squadra di Volini ha di che recriminare per essere riuscito, per lunghi tratti del match, a tenere in scacco il Policoro, con un’attenta predisposizione tattica e un buon argine specie in mezzo al campo. Caratteristiche che lo stesso Valente ha inteso mettere in evidenza nei commenti di fine match. Dicevamo dell’importanza del risultato che si è materializzato nella maniera che fino a quel punto del match sembrava la più scontata, ossia su palla inattiva. Selvaggi su calcio piazzato, indirizza la sfera nel cuore dell’area di porta, dove è Serritella il più abile a toccare quanto basta per depositarla in rete. Il raddoppio nei minuti di recupero, su un rinvio maldestro del portiere ospite, pressato da Frammartino. Selvaggi recupera la sfera compie pochi passi e la deposita in rete per il 2-0 finale che premia la capolista e punisce oltre i propri demeriti un buon Tolve a cui però serve qualche rinforzo per potersi giocare la salvezza.