martedì 24 novembre 2009

L’Hermes Policoro viene sconfitta dal Moliterno nella seconda giornata del campionato di pallavolo

POLICORO – Nella seconda giornata del campionato regionale maschile di serie C, l’Hermes volley non ce la fatta a superare il difficile scoglio del Centro sportivo Moliterno di pallavolo. Nella difficile trasferta potentina il sestetto di Gigi Liguori è stato sconfitto con un rotondo 3-0 dagli avversari sicuramente più attrezzati per il salto di categoria. Infatti tra le loro fila militano pallavolisti di serie sicuramente superiore, di B2, acquistati durante l’estate dal Lagonegro proprio per vincere il campionato. Nonostante tutto però il team “Hermes” di Policoro almeno in due set ha tenuto testa ai più forti avversari: 25-20 si è chiuso il primo set; 25-11 il secondo; 25-20 il terzo. “E’ stato un test quello di sabato 21 novembre –commenta Liguori- impegnativo per tutti noi in quanto sapevamo la forza del Moliterno. Abbiamo commesso alcuni errori in battute e siamo mancati nelle variazioni di attacco essendo stati troppo prevedibili. La sconfitta di sabato ci deve far meditare sugli errori commessi, ed evitare così nelle prossime gare di questo difficile campionato di commetterne altri. Infatti domenica 29 affrontiamo tra le mura amiche del PalaErcole la Pallavolo Matera, altra squadra accreditata alla vigilia per la vittoria finale del campionato. Durante questi giorni ci alleneremo con intensità per arrivare all’appuntamento di domenica preparati e soprattutto mi auguro di avere a disposizione tutto l’organico”. Dopo la seconda giornata l’Heres Policoro ha tre punti frutto di una vittoria e una sconfitta.