mercoledì 14 dicembre 2011

Calcio: Valdiano in rimonta sorpasso di rigore sul Policoro

Alla squadra di Masullo tocca affrontare la difficile gara con il Policoro che è posizionato al secondo posto in classifica. Parte subito forte la squadra ospite con il vantaggio realizzato da Selvaggi che con un gran tiro insacca il portiere Gallone. All’ 8’ pt la reazione della squadra di casa con Laino che su assist di Spinelli, spedisce la palla di poco alta dalla traversa. Al 13’pt ci prova ancora la Gaetano Romanelli Valdiano con Pansardi che dribbla Nuzzi ma il tentativo di cross viene bloccato da Della Corte che si rifiugia in calcio d’angolo. Al 20’pt Castoro mette la palla in mezzo per Ragazzo che di testa sfiora il palo alla destra di Gallone. Al 30’pt Puoli da venti metri prova ad impensierire il portiere ospite che con un grande intervento riesce a mettere la palla in calcio d’angolo. Dal successivo corner Spinelli serve Calandriello, il quale tira ma la sfera finisce fuori. Al 41’pt gran tentativo di Laino ma è bellissima l’ennesima risposta del portiere Labriola . Il primo tempo finisce sul punteggio di una rete a zero per la squadra del Policoro, che si conferma di essere una grande compagine ben messa in campo dal suo allenatore Valente. Il secondo tempo inizia sulla farsa riga del primo con la squadra di Masullo che attacca e al 6’st riesce a trovare il calcio di rigore per l’atterramento di Spinelli dal difensore Della Corte, questo ultimo viene espulso dal signor Frasca di Sulmona per somma di ammonizione. Dal dischetto si presenta Spinelli che insacca il portiere Labriola. Valdiano – Policoro 1-1. Al 19’st c’è la reazione del Policoro con Selvaggi che salta ben due uomini prima di sfiorare il palo alla sinistra di Gallone. Al 23’st Pascuzzo serve un grande assist a Pansardi che da posizione ravvicinata manda alto. Al 30’st Spinelli salta il diretto avversario e trova un gran tiro che però tocca la traversa e finisce sul fondo. Al 36’st ci prova ancora la squadra di mister Franco Masullo con il suo trascinatore Spinelli che lancia in profondità Pecora, il quale tira da fuori area di rigore ma la palla finisce ancora alta. Al 43’st c’è la svolta. Spinelli atterrato in area di rigore da Frabetti e il signor Frasca assegna il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta il solito Spinelli che spiazza il portiere Labriola e porta in vantaggio la sua squadra. Valdiano – Policoro 2-1. Gli ultimi tentativi del Policoro
svaniscono da due grandi interventi della difesa di casa, prima con Malito e poi con il neo entrato Tordo. La partita finisce sul risultato di due reti ad una a favore della G. Romanelli Valdiano che trova così tre punti importantissimi. Dal canto suo il Policoro si è dimostrato ancora una volta una buona compagine e rimane a quota ventidue punti.