mercoledì 21 dicembre 2011

Calcio: Policoro ko in casa dopo dieci mesi

Una prodezza balistica di Di Tolve, che è riuscito a rovesciare in porta un cross dalla trequarti, sorprendendo l’incerto Coretti, regala all’Atella Monticchio un preziosissimo successo interno. Reso ancora più prezioso dalla circostanza che gli uomini di Valente non erano sconfitti a domicilio dal lontanissimo 0-2 del 27 marzo scorso. Quasi dieci mesi. La prodezza di Di Tolve ha di fatto ravvivato una partita che non è stata bella. Bravi gli ospiti a essere cinici, incapaci i padroni di casa a non sfruttare la gran mole di gioco, inutile per la secchezza dell’attacco di Valente. O, meglio, è stata l’ottima prova della retroguardia vulturina a non consentire sbocchi ai padroni di casa, vicini al pareggio in una sola circostanza con Di Sanza (sfera che tocca la traversa al 25’ del primo tempo). Con il Policoro che si riversa nella metà campo ospite, l’Atella ha buon gioco in contropiede, ma in tre circostanze il gol del 2-0 è solo sfiorato. Proteste joniche, invece, per un tocco di mano in area ospite, non visto dall’incerto direttore di gara.