mercoledì 24 novembre 2010

Altro pareggio per il Policoro calcio

POLICORO – Ancora un pareggio per il Policoro Heraclea. Finisce infatti con uno zero a zero la sfida contro la Murese, e per gli jonici arriva il quinto pari consecutivo, il terzo a reti inviolate. I padroni di casa hanno comunque creato parecchie azioni, soprattutto nel secondo tempo; è però mancato il guizzo finale sotto porta, elemento decisivo per cambiare lo score del match. La gara si apre con in campo i pulcini della scuola calcio di Policoro “Re Leone”; in questo modo si è voluta ricordare la giornata mondiale dei diritti dell’infanzia. Inizia il match e già al 2’ arriva una chiara occasione per gli ospiti: Di Senso se ne va tutto solo ma al momento del tiro allunga troppo la palla e spreca. All’8’ il Policoro sfiora il vantaggio con una sventola di Cappiello che, a portiere ormai battuto, prende la traversa, rimbalza sulla linea e finisce fuori. Cinque minuti dopo e ci prova Cifarelli, troppo debole per impensierire Cocina. Al 18’ si fa avanti la Murese con un tiro da fuori area di Cella, a lato. Poco dopo sono i padroni di casa ad avere un’occasionissima grazie all’assist di Frabetti per la testa di Cifarelli, palla di poco fuori. Al 40’ Antohi mette la palla in rete per gli ospiti, tutto annullato per fuorigioco, segnalato dall’assistente pochi secondi prima. Capovolgimento di fronte e palla d’oro per Cifarelli, il cui tiro è troppo centrale e finisce su Cocina. La seconda frazione di gioco si apre con gli ospiti pericolosi con una girata sotto rete di Antohi, Coretti blocca tutto. Reazione jonica e Ragazzo lancia Cappiello che salta il portiere e tira, palla debole deviata in angolo. Al quarto d’ora cross di Di Senso per Ruvo, l’estremo difensore rossoblu è attento e neutralizza tutto. Al 69’ ancora un’occasione d’oro per i padroni di casa, grazie ad un assist di Ragazzo per la testa di Cifarelli, tiro intercettato da Cocina. Quattro minuti dopo e gli jonici reclamano un penalty per un fallo di mano di Ricigliano in area di rigore, ma l’arbitro lascia continuare il gioco. Gli ultimi minuti del match sono tutti per il Policoro, che assalta la porta di Cocina soprattutto con il neo entrato Ripa. Ogni sforzo è vano e il triplice fischio di Pascaretta porta agli jonici l’ennesimo risultato col segno X. In casa Policoro la vittoria inizia a mancare da troppo tempo: per trovare l’ultimo successo targato rossoblù bisogna andare indietro fino allo scorso 26 settembre, terza giornata di campionato, 3 a 2 al Comprensorio Tanagro.