mercoledì 26 febbraio 2014

Trasferta sfortunata per il Real Metapontino

Domenica scorsa il Real Metapontino è stato sconfitto di misura (2-1) sul campo del Biseglie. Per i pugliesi gol ad inizio gara con Prestigiacomo già al 10'. Gli jonici pareggiano però già al 27' con Orlando. Nella ripresa rete decisiva per i baresi di Lattanzio al 63simo minuto circa della ripresa. Gli uomini di Catalano sono stati però sfortunati avendo tenuto testa ai più quotati avversari, almeno guardando la classifica, anche perchè Caridi subito dopo il 2-1 pugliese ha fallito il penalty del possibile pareggio. In classifica comunque cambia poco per il Real Metapontino che rimane invischiato nella zona play out del campionato di calcio a 11 di serie D, girone H, con 22 punti. Domenica al "Rocco Perriello" di Policoro arriva la Turris, nobile decaduta nel calcio professionistico a due punti dai play off.