mercoledì 24 novembre 2010

Trasferta sfortunata per la Tennistavolo Heraclea

POLICORO – Trasferta sfortunata per la Tennistavolo Heraclea sul campo dell’Asd Pegasus della città dei Sassi. Infatti nell’ultimo week-end si è disputata la terza giornata del campionato di C2 di ping pong regionale e gli jonici sono usciti sconfitti con il seguente score: 6-1. Alla vigilia entrambe le squadre di pongisti avevano due punti in classifica con una vittoria per parte. Per il team del mister/giocatore Enzo Ferraiolo sono scesi in campo anche Rago ed Arpaia che ben si erano comportati nella seconda giornata contro il Carrubo, sempre di Matera. Ma la Pegasus ha voluto “vendicare” la sconfitta dei cugini e per il terzetto policorese non c’è stato nulla da fare di fronte a: L.Marcosano, L.D'Ercole, D.Marcosano, A.D'Ercole. Nel primo set Luca D’Ercole vince 3-2 su Ferraiolo in una gara molto combattuta; stesso risultato tra L.Marcosano e Rago. Sul 2-0 i materani hanno giocato sul velluto con la giusta tranquillità chiudendo il terzo set, D.Marcosano-Arpaia, 3-0. A questo punto il match era virtualmente chiuso con i padroni di casa che hanno poi maramaldeggiato (L.D'Ercole-Rago 3-0 e D.Marcosano - Ferraiuolo 3-0). Il set della bandiera l’ha ottenuto Arpaia per gli jonici contro A.D’Ercole 0-3. Nell’ultimo e ininfluente set ci ha pensato D.Marcosano a ripristinare le distanze contro Rago con un perentorio 3-0. A fine gara Ferraiolo è rammaricato per la netta sconfitta: “Enzo Rago era sottotono e apparso molto nervoso. Ha commesso errori che normalmente non commette. Nei primi due set abbiamo tenuto testa ai nostri avversari sfiorando la vittoria che ci avrebbe caricati al punto giusto per il prosieguo della gara. Persi i quali per loro gli altri set sono stati in discesa potendo contare sull’apporto Donato Marcosano, un veterano di categoria superiore che ha fatto la differenza. Per le prossime gare preannuncio new entry nella nostra squadra”.