martedì 6 maggio 2014

Real Metapontino ai play out

POLICORO - Nell'ultima giornata di campionato di calcio a 11 della serie D, girone H, per il Real Metapontino è arrivata una secca sconfitta per 3-0 allo Jacovone di Taranto contro la seconda in classifica. Partita a senso unico, anche se i tarantini hanno segnato tutti i gol nella ripresa, e sempre nel secondo tempo sul 2-0 il centravanti del R. Metapontino Di Gennaro ha sbagliato un penalty che poteva riaprire il match. Prova opaca per gli ospiti di mister Catalano, tranne qualche spunto di Di Senso. Con 29 punti gli jonici lucani dovranno disputare i play out per non retrocedere dopo solo una stagione nell'Eccellenza lucana. Domenica affronteranno la Puteolana squadra campana (Pozzuoli) che nella regular season ha collezzionato gli stessi punti del Metapontino (29). L'altro spareggio vedrà di fronte il Real Vico (Napoli) e il Grottaglie; mentre sono retrocesse direttamente il Gladiator (Caserta) e il Nardò (Lecce), quest'ultimo team radiato dopo poche giornate di campionato.