POLICORO
– In una soleggiata mattinata di domenica 30 marzo ha aperto i battenti il Lido
“La Duna”, lato destro del lungomare centrale. La struttura ricettiva fa parte
del complesso “Circolo velico lucano” che da circa metà marzo ha iniziato le
attività sportive-marine-ambientali con l’ospitalità di studenti provenienti da
varie zone d’Italia in quelli che si chiamano campi scuola settimanali, con i
ragazzi impegnati per cinque giorni. Domenica però è stata una giornata
speciale non tanto per l’apertura del lido, visto che sono già iniziate le
attività, ma perché c’è stato il
binomio: agricoltura-turismo. Infatti all’interno dello stabilimento balneare
c’è stata dalle prime ore della giornata, 09:00 e fino alle 17:00, la
degustazione della fragola, prodotto tipico locale, marchio Candonga in vari
modi: torta, frullato o semplicemente assoluta. L’evento ha trovato
l’apprezzamento dei frequentatori del lungomare che nella mattinata si sono
soffermati sia per assaporare la flagranza del frutto pregiato che per godersi
il sole quasi estivo, che ha “baciato” Policoro durante l’intera giornata.
Presente all’appuntamento culinario/turistico sia Sigismondo Mangialardi,
presidente del Cvl, che Carmela Suriano, Direttore generale dell’impresa di
famiglia, Planitalia Srl, e ideatrice del club Candonga, ormai un brand della
città jonica.
Gabriele
Elia
(fonte
il Quotidiano della Basilicata)
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