lunedì 16 dicembre 2013

Il Real Metapontino sfiora la vittoria

Nella penultima giornata di andata del campionato di calcio a 11 della serie D, girone H, il locale team del Real Metapontino del presidente Pasquale Casalnuovo sfiora la vittoria sul campo del Monopoli. In settimana Casalnuovo aveva comunicato l'ennesimo acquisto della stagione: Di Gennaro, buttato subito nella mischia nel turno di domenica 15. Gli jonici passano in vantaggio con il talentino Di Senso dopo un quarto d'ora e mantengono la momentanea vittoria fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa i baresi premono sull'accelleratore e raggiungono il pari su rigore con Corvino al 26simo, ma subito dopo gli uomini di mister Catalano ripassano in vantaggio con Cadaleta. A questo punto il Real Metapontino crede di portare a casa i tre punti salvezza importanti ai fini della classifica generale, ma a tempo abbondamente scaduto il Monopoli acciuffa il 2-2 con Montaldi. Tuttavia la prestazione è stata buona e mantiene i lucani aggrappati alla zona play out. Domenica però al "Rocco Perriello" di Policoro arriva un'altra pugliese quotata: il Taranto secondo in classifica.