mercoledì 31 ottobre 2012

Il derby della solidarietà va a un super Metapontino

Il monologo del Metapontino, che alla fine della giornata riagguanta la vetta, è arginato soltanto dalle parate strepitose di Labriola junior, che si oppone a ripetizione ai tentativi di Altieri, Lupacchio e dei due Di senso, tutti grandi protagonisti di questa squadra spettacolare. Il derby della solidarietà, con i mille euro di incasso devoluti alla Casa famiglia “Arcobaleno” di Montalbano, è stato tirato e combattuto fin dall’inizio, con la squadra di Fortunato chiamata a far valere lo stranissimo fattore campo. Si è giocato, infatti, a Policoro, sede naturale di gioco degli avversari. In avvio il match è stato giocato a centrocampo, poi è stato Cordisco, alla mezzora a rompere l’equilibrio con un tiro dal centro dell’area sugli sviluppi di un corner. Tentativi di raddoppio vanificati, come si diceva, da Labriola, strepitoso su Altieri per due volte e Lupacchio. Il Metapontino non si accontenta del vantaggio del primo tempo e continua a macinare gioco e occasioni, ancora con Lupacchio che, dopo aver sbagliato per due volte il 2-0 fornisce l’assist giusto a Pierpaolo Di Senso, che supera il portiere con un pallonetto da posizione defilata. L’onore di un buon Policoro è salvato nei minuti di recupero, grazie alla punizione di Miranda, che batte un Marino fino ad allora spettatore non pagante del match.