mercoledì 30 marzo 2016
Ristorante sostenibile al Policoro Village
POLICORO – La dieta passa dalla buona tavola. Non è un ossimoro ma uno stravolgimento dei canoni alimentari che dalla domenica di Pasqua il ristorante del “Camping Policoro Village” ha sperimentato per tutti i suoi avventori. A darne notizia è lo stesso imprenditore Antonio Lavieri. Si tratta di un cambiamento radicale dei costumi alimentari consolidati nella dieta mediterranea, a suo dire, che egli chiama alimentazione sostenibile. In pratica vengono suggeriti i piatti leggeri con pochissime calorie da consumarsi singolarmente o in abbinamento con altri piatti complementari, combinazione tollerabile. Nel menù prospettato ci sono tre fasce di piatti: combinazione ottimale a base sostanzialmente di ortaggi e verdure; poi quella tollerabile con base di patate o pane o zucca o cereali o carboidrati o uova o carne da abbinare poi ad altre pietanze e infine c’è la combinazione da evitare come ad esempio pomodori con formaggio, oppure carne, pesce e uova fra di loro o con frutta.
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