martedì 26 novembre 2013

Vittoria scacciacrisi per il Real Metapontino

Su un campo pesante per le piogge battenti dei giorni scorsi il Real Metapontino con il più classico dei risultati (2-0) vince lo sconto diretto salvezza contro il Gladiator di domenica 24 novembre. Nello stadio amico del "Rocco Perriello" di Policoro i primi 25 minuti non riservano grosse sorprese. La gara si sblocca intorno alla mezz'ora: cross dell'ala destra per il numero 11 il quale a centro area stoppa la palla, si avvita su se stesso a gira a rete di sinistro. Qualche minuto dopo e il collega di reparto, il numero 9, che sbaglia un rigore in movimento dirando debolmente nello specchio della porta. Gli ospiti si fanno vivi a fine primo tempo con un tiro da fuori area respinto dall'estremo difensore di casa, sulla ribattutta l'attaccante campano tira ma il portiere è bravo a mettere in corner. Ad inizio ripresa clamorosa l'occasione sbagliata per i verdi di casa: i due attaccanti in contropiede si trovano a tu per tu con il portiere casertano ma il numero 9 colpisce malamente la palla con il portiere che respinge. Al ventisetimo il fastival dei gol sbagliati vede protagonista l'autore della prima rete, il quale per ben due volte consecutivamente spara da pochi metri contro il portiere ospite, il migliore in campo dei suoi. Qualche minuto dopo sugli sviluppi di una punizione il cross viene capitalizzato bene dal numero 6 che impatta di testa a chiude il match. Poi nulla più fino alla fine. Con questi tre punti gli jonici lasciano l'ultimo posto in classifica e con 11 punti sono quartultimi.