mercoledì 14 novembre 2012

Calcio. Pari senza sussulti per il Policoro

Quella tra la GR Valdiano e il Policoro è stata una partita che non ha entusiasmato i tifosi e i dirigenti delle due squadre, priva di emozioni e di giocate individuali degne di note. Nella compagine di casa si è notata l’assenza del bomber Giuseppe Salamone e tutte le sortite offensive sono passate dai piedi del giovane Vizzuso. Nel primo tempo abbiamo annotato sul nostro tabellino un tiro di Schettino del Policoro al 10’ del primo tempo che ha visto la parata di Gallone a terra. La risposta affidata a capitan Malito che di testa ha sfiorato l’incrocio alla destra del portiere Labriola. Numerose le sortite di Puoli sulla destra con le conclusioni di Vizzuso che non hanno avuto una degna conclusione. Al 40’ pt Modarelli da fuori sfiora il palo. Il primo tempo si conclude privo di emozioni con i numerosi tifosi sugli spalti non proprio entusiasti. Nella ripresa al 6’ Vizzuso su tocco di Pascuzzo sfiora il palo. La risposta del Policoro al 16’ con Gialdino ma il tiro viene bloccato dall’attento Gallone. Al 23’ la prima espulsioni per doppia ammonizione al giovane Falivena, il Signor Votta lo manda a fare la doccia anzitempo. Ma solo qualche minuto dopo mette in campo Calandriello e avanza Malito a fare il centrale davanti alla difesa. Intanto l’azione più pericolosa nonostante l’uomo in meno passa dai piedi di Vizzuso che da fuori area mette alla prova la bravura di Labriola, l’estremo difensore risponde alla grande ed evita la rete al Valdiano. Al 38’ poi si ristabilisce la parità in campo con l’espulsione di Diaria anche lui per doppia ammonizione. Qualche minuto dopo si rinnova il duello tra Vizzuso e il portiere Labriola e si conclude con l’ennesima bella parata dell’estremo difensore ospite. La partita finisce 0-0, un pari giusto che permette ad entrambe di muovere la classifica.