venerdì 15 gennaio 2016

Podio in Calabria per il biker Marino

POLICORO - Pasquale Marino continua la sua brillante stagione del ciclocross, con un ennesimo podio, questa volta con un secondo posto conquistato martedì 8 dicembre in terra di Calabria e più precisamente a Marina di Belvedere Marittimo, (Cs) dove si è svolta la 7° prova del “Trofeo dei tre mari”. Con questa prova il biker jonico consolida ancora di più il suo vantaggio sul suo più diretto avversario in classifica generale con ben 30 punti, e con 4 prove da disputare. Ancora una bellissima giornata di caldo-sole, inusuale per questo periodo, ha  accolto i circa 150 ciclocrossisti che hanno partecipato al 2° trofeo città di Belvedere, che tra l’altro prevedeva un percorso molto tecnico con continui cambi di direzione, sviluppandosi a circa 100 metri dal mare. Così gli atleti hanno potuto godere anche dello spettacolo paesaggistico di quelle zone. Ottima anche l’organizzazione di tutta la manifestazione messa a punto dal team ASD Belvedere – il Ciclone, che ha offerto un ricco pasta party finale a tutti gli atleti ed accompagnatori. Mentre Pasquale Marino conquistava il 2° posto nella categoria Master 5, sono state buone anche le prove degli altri due atleti dell’Heraclea Bike – Marino Bici & Sport, con Antonio Manolio nella categoria Master 4 e Francesco Favale nella categoria Junior, entrambi classificatisi al 5° posto. Nell’intervista a fine gara Pasquale Marino ci ha così commentato: “Peccato per aver perso l’opportunità di un primo posto, ma va bene così ed onore a Antonio Lorusso che ha vinto, visto che ieri e domenica ho accusato sintomi di influenza e quindi pensavo oggi di andare molto peggio”.