martedì 22 gennaio 2013

Netta sconfitta del Policoro calcio sul campo dell’Angelo Cristofaro

POLICORO – Nella terza giornata di ritorno del campionato regionale d’Eccellenza lucana gli jonici sono stati di scena sul campo dell’'Angelo Cristofaro, squadra che veleggia a centro classifica. I potentini hanno battuto il Policoro con il tondo risultato di tre a zero e si vendica della sconfitta subita, al Rocco Perriello, all'andata per 4 a 2. Doveva inoltre rifarsi della brutta figura della settimana scorsa con il Viggiano ed ha farne le spese è stata la giovane formazione policorese.
Così il team allenato da Mr. Manniello, in casa propria, non ha lasciato spazi agli avversari ed è tornato, di fronte al suo pubblico, alla vittoria. La prima marcatura al 12° del primo tempo ad opera di G. Leone. Raddoppio nella seconda frazione di gioco, al 14°, di Leone A. Chiude la partita il bomber Campisano al 18°.