martedì 17 agosto 2010

ECCELLENZA Il Policoro ottiene buone indicazioni dai test estivi

Il calcio d'agosto sta dando grandi soddisfazioni al Policoro Eraclea. Dopo aver vinto con il Pisticci di serie D per 1-0, pareggia 1-1 in casa con il Martina Franca, attrezzato per vincere l’Eccellenza pugliese. I gol nella ripresa: passa in vantaggio il Martina a metà del tempo, pareggia il Policoro Eraclea a 15 minuti dal termine con Giuseppe Schettino, lanciato in rete dal nuovo arrivato Vito Porfido. Vivacissime entrambe le formazioni schierate dal mister Pino Viola: nel primo tempo con Coretti, Lucarelli, Ripoli, Giannini, Nuzzi, Gialdino, Cipriano, Frabetti, Cifarelli, Schettino, Moliterni, sostituiti nel corso della ripresa, rispettivamente con Labriola, Ragazzo, Gammino, Affuso, De Giorgio, Larocca, Manolio, Oriolo, Porfido, Chiaromonte, Sabato. A fine gara, visi soddisfatti nell’ambiente del Policoro Eraclea. L’allenatore Viola, sempre abbottonato in precedenza, a chi gli chiedeva se era soddisfatto di come la squadra si era mossa in queste prime due partite, ora spiega che si è «lavorato - ha detto - scegliendo di comune accordo con la società i giocatori. Conosco bene gli elementi che ho a mia disposizione, li ho scelto io e sono certo di ottenere il massimo da loro». Fai giocare molto anche gli juniores. «Si al lenano tutti assieme - risponde Viola - ed è giusto che in queste gare giochino tutti». Ora, dopo due settimane di intensa preparazione, si fermeranno tutti per tre giorni a Ferragosto. Martedì riprenderanno gli allenamenti e giovedì prossimo, in notturna, altro incontro amichevole. A Policoro sarà ospite il nuovo FC Matera fresco di Seconda divisione per un test importante per saggiare ulteriormente le potenzialità dei tanti giovani che formano l’ossatura del nuovo Policoro Eraclea. Fischio d’inizio alle 20.