martedì 5 gennaio 2010

Il nuovo anno porte due vittorie al Policoro 2000 e Borussia Pleiade

POLICORO – Se il buongiorno si vede dal mattino il 2010 sarà un anno magico per le due squadre di calcio del centro jonico impegnate nel campionato di Eccellenza lucana. Smaltiti i cenoni e panettoni, è ripreso il campionato di calcio domenica 3 con due vittorie per i team di Policoro. L’omonima squadra ha battuto in rimonta davanti al pubblico amico l’Az Picerno per 2-1. Mastroberti per i potentini nel primo tempo (18 minuto); poi nella ripresa un uno-due da ko firmato Di Giorgio e Ripa rispettivamente al 52 e 65. Vittoria preziosa per gli uomini di Rocco Labriola che porta il Policoro 2000 fuori dalle secche della zona bassa che 22 punti e domenica prossima se la vedrà contro il Tolve, compagine alla portata degli jonici, per continuare a risalire la china. Sorride anche il Borussia Pleiade che ha espugnato il difficile campo del Ricigliano di misura. Il gol vittoria è arrivato al quarto d’ora della ripresa grazie a Simeone. Anche per l’undici di mister Pino Viola è una vittoria importante che posiziona il Borussia a centro classifica con 24 punti e con la possibilità nella 17sima giornata di campionato contro la Murese al “Rocco Perriello” di Policoro di sognare un posto al sole.